【不忘初心、牢记使命】工程实训中心党总支召开“不忘初心、牢记使命”主题教育调研成果交流会

发布时间: 2019-10-17 浏览次数: 97

20191017日下午1:00,工程实训中心党总支在实训楼一号楼中心会议室1438召开了“不忘初心、牢记使命”主题教育调研成果交流会。分管校领导姚秀平副校长,主题教育基层联络组童为光同志,本单位党政工班子全体成员、党总支委员、党建联系人、支部书记、党员群众代表共计20人参加了会议。会议由工程实训中心党总支书记曹开云同志主持。

会上,工程实训中心党总支书记曹开云同志、工程实训中心副主任吴训成同志和工程实训中心副主任贾慈力同志分别对自己所做的调研的目的及意义、调研过程、调研发现的问题、调研成果以及针对问题的后续改进措施向与会的领导和教师代表进行了详细的汇报。

姚秀平副校长对三位同志汇报的内容进行了逐一点评和指导。姚副校长肯定了工程实训中心党政班子成员在“不忘初心、牢记使命”主题教育过程中开展的调研工作,肯定了曹开云同志的调研聚焦党的组织建设、组织力,也肯定了吴训成同志和贾慈力同志分别基于教学和科研上展开的调查研究及整改措施。姚校长要求实训中心党政班子继续提高站位,将学习过程贯穿始终,以刀刃向内的精神,更深层次地分析原因,用长远的视野考虑,服务于国家战略,努力为夯实国家级实验教学示范中心的基础,有力支撑“现代化工程应用型特色大学”建设。

姚秀平副校长点评结束后,参加会议的中心教师代表对曹开云同志、吴训成同志和贾慈力同志的调研成果分别进行了打分测评。