工程训练中心党总支召开党务工作会议部署推进 新学期党建工作

发布时间: 2024-03-19 浏览次数: 58

318日下午,工程训练中心党总支召开党务工作会议,专题研究部署中心党建工作。中心党总支委员、各支部书记、室部主任、工会主席、党政办公室主任、组织员、支部委员等出席会议,会议由中心党总支书记王成涛主持。

王成涛传达了学校全面从严治党工作会议、中层干部会议精神,对做好中心党建工作提出部署和要求。他指出,一是严字当头,推进全面从严治党走深走实。根据上级党委决策部署,及时跟进学习宣传贯彻习近平新时代中国特色社会主义思想,深入学习贯彻《党史学习教育工作条例》,全面贯彻落实学校第四次党代会精神,做好新一轮巡视工作,不断增强党组织政治功能和组织功能,标本兼治,坚持一体推进“三不腐”。二是压实责任,稳步推进各项重点任务。立足新阶段、新征程,就2024年中心全面从严治党相关工作、意识形态、组织工作、教师工作、安全稳定、工会等方面进行了部署。三是敢于担当,推动中心事业高质量发展。要进一步加强干部培养考核,统一思想统一意志统一行动,汇聚高质量发展合力,敢于谋划、敢于对标、敢于超越,在人才培养、科学研究、社会服务等方面取得新突破。

会上,中心党总支纪检委员、副主任钱宇彬,宣传委员、副主任万军,组织委员顾蓓,工会主席蒲永红等分别对近期中心党总支的管党治党、基层党建、意识形态、师德师风、工会等工作进行了提示和要求。与会人员结合中心工作实际,就近期重点工作作了进一步交流。