中国共产党上海工程技术大学工程实训中心总支部委员会换届选举党员大会顺利召开

发布时间: 2020-12-18 浏览次数: 22

20201211日上午,中国共产党上海工程技术大学工程实训中心总支部委员会换届选举党员大会在图文信息中心第三报告厅召开,校党委常委、组织部部长朱洪春工程实训中心党总支全体党员出席了大会。大会由工程实训中心党总支副书记陈凌珊同志主持,会议在庄严的《国歌》声中拉开了序幕。

校党委常委、组织部部长朱洪春同志代表学校向工程实训中心全体党员致以亲切的问候,向大会的胜利召开表示热烈的祝贺!他充分肯定了上一届委员会三年来的工作成绩,从“出服务,凝聚人心,推动本单位中心工作发展”、“激发活力,提升动力,发挥党员的主体地位和能动作用”和“加强学习,提升素养,切实加强班子自身建设”三个方面对新一届委员会提出了更高的要求,他强调:“全面实现学校事业发展的奋斗目标,是每位党员义不容辞的责任和使命。希望全体党员在工程实训中心新一届委员会的正确领导下,解放思想,与时俱进,团结奋斗,扎实工作,为开创工程实训中心发展的新局面而不懈奋斗!”

工程实训中心党总支书记曹开云同志工作报告。报告从“工程实训中心党总支的组织结构”、“把准政治方向,牢牢占领意识形态阵地”、“夯实党建基础,落实党建主体责任”、“加强党风廉政建设,落实党风廉政主体责任”、“增强四个意识、直面疫情危机”五个方面回顾了工程实训中心党总支党建工作的开展情况,总结了党建工作中取得的成绩。在此基础上,曹开云同志结合实际情况,对工程实训中心党总支党建工作中存在的问题和不足进行了分析,并对今后的工作进行了展望,给出了努力方向的建议。与会的全体党员认真务实地听取和审议了工作报告

曹开云同志了《党费收缴、使用和管理情况的报告》,就20179月至20209月的党费收缴、党费管理和党费使用情况向工程实训中心党总支全体党员大会报告。肯定了在党费管理使用过程中的合法性与规范性,也对今后在党费管理使用方面提出了改进意见。

全体党员举手表决通过了《中国共产党上海工程技术大学工程实训中心总支部委员会党员大会选举办法(草案)》;举手表决通过了监票人、计票人名单;举手表决通过了新一届委员会委员候选人名单;举手表决通过了工作报告和《党费收缴、使用和管理情况的报告》。

按照《中国共产党上海工程技术大学工程实训中心总支部委员会党员大会选举办法(草案)》规定与会的全体党员以无记名投票、差额选举的方式选举产生了新一届委员会,其成员为:吴训成陈凌珊贾慈力顾蓓、曹开云(按姓氏笔排序)

在庄严的《国际歌》声中,工程实训中心党总支换届选举党员大会成功完成各项议程,胜利闭幕。

一届委员会在图文信息中心第五报告厅召开第一次全体会议。会议进行了等额选举,选举曹开云同志为工程实训中心党总支书记,陈凌珊同志工程实训中心党总支副书记。