工程实训中心召开“国家级实验示范中心”验收准备会

发布时间: 2013-01-25 浏览次数: 37

9月21日13:00,工程实训中心在中心会议室召开“国家级实验示范中心”验收准备会,参加会议的有工程实训中心主任徐新成、书记胡义刚、教学副主任余粟、科研副主任朱建军及各室部主任,会议由主任徐新成主持。

中心副主任余粟首先介绍了为迎接“国家级实验示范中心”的验收教师们所做的大量前期准备工作,从9月3日开始,工程实训中心的很多骨干教师集中到校来整理示范中心验收的支撑材料,如全部实践和理论课的五大件、特色实践课程教学改革案例、对外培训及学生的创新实践作品等。虽然工作琐碎复杂,有时应教务处的要求还要多次完善,教师们表示理解和配合,很多老师为了验收还经常加班加点地工作。

中心主任徐新成在总结讲话中对教师们辛勤地工作给予了充分的肯定,并布置了后期的任务,确定了金工、电工教研室和实训部资料的具体负责人、硬件设备负责人及总负责人等,要求各负责人在接下来的几天进一步对资料进行复查,确保资料完整、有序并体现工程实训中心服务于教学、科研和社会服务的特色,有关老师要提前到岗,精心准备,充分展示工程实训中心在大学生创新实验、设计性、综合性、开放性实验实习所取得的成果。