EasyMOBIZ总经理Rudolf Schamberger先生来我校作AyControl KNX智能控制的学术讲座

发布时间: 2013-01-25 浏览次数: 24

9月25日下午15:00,应工程实训中心邀请,EasyMOBIZ软件公司总经理Rudolf Schamberger先生在图文信息中心第四报告厅举行了题为“AyControl KNX 智能控制”的精彩讲座。讲座由中心智能家居实验室赵春锋老师主持。

Rudolf Schamberger先生在信息和通信技术、电信行业有着超过7年的工作经验。迄今为止,Rudolf Schamberger先生具有多年公司管理经验,同时具有AyControl软件开发和项目管理经验。EasyMOBIZ公司主要的产品为AyControl系统,AyControl是通过安装在苹果iPhone,iPad或者iPod touch系统或安卓Android系统上,可以远程控制家庭和建筑的EIB/KNX总线系统,例如切换或关闭灯光,调节室内温度,室内监控,控制多媒体设备等的一款软件。

讲座结束后,工程实训中心的老师和学生就绿色建筑、智能家居、AyControl的研究和应用与Rudolf先生进行了讨论和请教。通过这一讲座,拓宽了教师和学生的知识面。