工程实训中心召开暑期研讨会总结

发布时间: 2013-07-12 浏览次数: 68

2013年7月11日上午,在工程实训中心会议室召开了暑期研讨会总结,工程实训中心党政班子成员和全体教师参加了总结大会,工程实训中心主任徐新成主持会议。暑期研讨会为期一周时间,研讨会期间,工程实训中心主任徐新成,中心总支书记胡义刚,中心副主任余粟、朱建军就工程实训中心科研、教学工作和学校的改革措施分别做了专题发言,邀请了化工学院院长徐菁利教授做了《改革促发展,创新提升内涵》报告,各教研室和实训部教师就中心的教学与科研,以及学校将要实施的学分制和骨干教师教学团队等问题进行了讨论。

总结会上,宋芳老师、范小兰老师、唐佳老师、陈国明老师进行了发言,表示要打破旧习惯、旧观念,适应学校改革发展的要求,聚焦学科方向,科研要持之以恒,不断积累,形成团队,凝练特色,要以“卓越工程师培养计划”为引领,开设实践类公共选修课,积极开展大学生创新活动,充分利用好暑期,对照工程实训中心的科研、教学指标积极开展工作,变压力为动力,积极主动迎接挑战。