鲁嘉华副校长到工程实训中心开展教育实践活动调研

发布时间: 2013-10-08 浏览次数: 37

9月30日上午,鲁嘉华副校长到工程实训中心开展群众路线教育实践活动调研,工程实训中心部分教师代表参加了会议,大家针对学校、实训中心和机关处室在四风方面的问题提出了自己的意见和建议。

鲁嘉华副校长首先表态来中心调研是抱着虚心的态度听取老师的意见,希望老师针对学校、工程实训中心以及机关处室就四风问题大胆提意见和建议,做到“知无不言,言无不尽”,希望大家能从学校主人翁的角度,从促进学校发展的角度认真提出意见和建议,提的问题越多越有利学校的发展。与会教师分别从优秀教师评定、年青教师培养、骨干教师团队建设、工程实训中心实习计划、教师编制、职称评定以及对中心考核要分类指导等问题发表了意见和建议。

鲁嘉华副校长仔细听取了老师提的问题,认真做了记录并且在一些问题与教师进行了互动。鲁嘉华副校长最后表示感谢大家提出的问题并积极反馈,认真讨论,通过党的群众路线教育实践活动,使学校“转作风、破难题、促发展”。