第三届上海市大学生工程训练综合能力竞赛动员会议

发布时间: 2013-10-08 浏览次数: 48

2013年9月30日在工程实训中心会议室召开第三届上海市大学生工程训练综合能力竞赛动员会。教务处副处长钱宇彬老师、工程实训中心副主任余粟老师和朱建军、各学院十一个参赛队员参加会议,工程实训中心副主任余粟主持了会议。

工程实训中心领导非常重视此次比赛,开学初工程实训中心召开了综合能力竞赛专题讨论会,成立了教练组,制定了培训计划,专人专设备开放式对大学生进行3D打印训练。

在动员会上重点强调了工程训练在大学生能力培养的重要性,工程训练不仅可以开发大学生的创新意识,还可以锻炼其动手能力、吃苦耐劳和团结协作的精神,希望通过此次竞赛提高大学生的创新能力和创新意识,相信此次大赛会在师生共同努力和拼搏之下取得圆满的成果。