关于工程实训中心第二届教授委员会成员的公告
 
发布时间: 2019-05-28 浏览次数: 240

根据《上海工程技术大学学术委员会章程》和《工程实训中心教授委员会章程》,工程实训中心教授委员会选举大会于20181211日下午1点在中心会议室召开,实训中心高职称教师参加了此次选举。本次选举大会应参加投票选举的人数14人,实际参加选举的人数13人,符合法定人数,有效票13张,废票0张。经无记名投票,共选出工程实训中心第二届教授委员会委员5名,选举结果于20181211日至13日在工程实训中心网站予以公示,公示期间未接到投诉。经中心党政联席会议决定,中心党总支委员会同意,中心教授委员会组成人员名单报校学术委员会审议。

经上海工程技术大学第七届学术委员会全体委员审议通过,工程实训中心第二届教授委员会委员由(按姓氏笔画为序)朱建军、余粟、宋芳、范小兰、徐新成组成,主任委员徐新成,现予以公告。



工程实训中心

                              2019528