工程实训中心学生电工实验守则

发布时间: 2012-12-26 浏览次数: 37

学生实验守则
学生在实验室应遵守下列守则:
一、 学生根据教学实验和科研的需要进入实验室。未经实验室(教研室)负责人同意,不得擅自进入与实验无关的实验室(教研室)和动用其它仪器设备。
二、 做实验时必须严肃认真,服从教师和工程技术人员的指导,遵守实验室的规章制度和仪器设备操作规程。注意安全,防止事故。
三、 要爱护各种仪器设备,注意节约。在使用仪器设备前后,要作详细检查,发现丢失、损坏应立即报告,若因不遵守操作规程而损坏仪器设备者,要按章赔偿。
四、 要保持室内清洁卫生。实验结束后,将仪器、设备、工具、

工程实训中心