韩国全罗北道Julpo汽车工业高级学校一行来访我校工程实训中心

发布时间: 2019-10-31 浏览次数: 110

1031日,韩国全罗北道Julpo汽车工业高级学校KIM YONGJAE校监一行来访我校工程实训中心,工程实训中心曹开云书记、吴训成副主任和贾慈力副主任会见了来访外宾。

曹开云书记代表上海工程技术大学工程实训中心向KIM YONGJAE校监一行来访表示热烈欢迎,他希望通过此次访问能够增进双方对彼此的了解,以便未来能够进一步开拓双方的合作领域,加强师生互访和交流。吴训成副主任向KIM YONGJAE校监一行介绍了工程实训中心的概况,希望在双方的共同努力下,开展更多高质量的惠及彼此师生的合作内容。

韩国全罗北道Julpo汽车工业高级学校KIM YONGJAE校监对我校的热情接待表示感谢,他就双方的合作提出了自己的想法,特别希望能在机械工程领域和汽车制造领域开展科研和学术交流。同时,他对未来双方开展多领域、多形式的学生互派、教师互访及科研合作等项目充满了信心。

会后,KIM YONGJAE校监一行对工程实训中心的实践教学场地进行了实地参观考察,先后参观了3D打印实训室、PLC实训室、电子工艺实训室、FANUC机器人实训室和数字化车间及编程教室。韩方师生对工程实训中心的实践教学产生了浓厚的兴趣,纷纷向我校教师交流探讨问题。随后,KIM YONGJAE校监一行参观了汽车结构拆装、赛车制作等实践教学场所。

得益于工程实训中心前期的精心准备,我校工程实训中心与韩国全罗北道Julpo汽车工业高级学校初步明确了合作意向及合作领域。