工程训练中心党总支召开届中补选委员大会

发布时间: 2023-03-30 浏览次数: 68

330日下午,中国共产党上海工程技术大学工程训练中心总支部委员会届中补选委员选举党员大会在实训楼1438召开。工程训练中心党政班子成员、工程训练中心党总支全体党员出席会议,校党委组织部单明霞同志列席会议。会议由工程训练中心党总支书记王成涛同志主持。会议在庄严的《国歌》声中拉开序幕。

会议采用举手表决方式分别通过了《中国共产党上海工程技术大学工程训练中心党总支委员会党员大会选举办法》(草案)、监票人和计票人名单、党总支委员会委员候选人名单

按照《中国共产党上海工程技术大学工程训练中心党总支委员会党员大会选举办法》规定,与会全体党员以无记名投票、差额选举的方式选举产生了党总支委员会增补委员,其成员为:万军、钱宇彬(按姓氏笔画排序)。

在庄严的《国际歌》声中,工程训练中心总支部委员会届中补选委员选举党员大会圆满完成各项议程,胜利闭幕。