工程训练中心举行全面从严治党工作会议

发布时间: 2023-05-04 浏览次数: 78

54日下午,工程训练中心党总支召开全面从严治党工作会议。中心党总支书记王成涛,党总支副书记、主任陈浩,党总支委员、副主任钱宇彬、万军出席会议,中心全体党员参加会议。会议由陈浩主持。

王成涛总结了2022年工程训练中心党总支全面从严治党工作情况,分析了当前中心在全面从严治党方面所面临的挑战,部署了中心2023年全面从严治党主要任务并提出了工作要求:一是以党的政治建设为统领,坚决扛起“两个维护”的重大政治责任;二是深化细化“四责协同”机制,压紧压实管党治党责任;三是抓实巡察整改成效评估,推动全面从严治党向纵深发展;四是认真贯彻落实中央八项规定,激发干事创业奋进精神。他要求中心全体党员心系国之大者,胸怀两个大局,真抓实干、锐意进取、攻坚克难,一刻不停推动全面从严治党,为建设高水平有特色的工程训练中心和创新创业学院保驾护航。

陈浩通报了2022年度工程训练中心领导干部民主生活会情况,重点通报了班子成员查摆出的问题以及后续的努力方向和整改措施,他要求全体党员在本次主题教育过程中将学习、业务融合开展,做到两不误、两促进。

钱宇彬传达了校党委全面从严治党工作会议精神,重点传达了校党委书记李江部署的2023年学校全面从严治党的重要任务。

会上还举行了工程训练中心党总支全面从严治党三级签约仪式。王成涛、陈浩代表中心党总支分别与中心副主任、各室部主任签订了全面从严治党责任书。