工程训练中心党总支开展党风廉政建设专题教育

发布时间: 2023-05-25 浏览次数: 66

为加强党风廉政建设,规范中心采购管理,工程训练中心党总支于524日开展了党风廉政建设专题教育,邀请资产处实验室管理科白亮老师围绕学校采购管理办法、新平台、新举措作主题报告。中心党总支成员及全体教职工参加会议,会议由中心党总支书记王成涛主持。

白亮老师介绍了学校最新的资产采购政策,包括采购的定义、限额标准、完整程序链,及资产全生命周期管理平台的内容和使用方法;他重点指出采购工作在立项、申购、实施、签合同几个主要阶段必须遵守的准则和不可触犯的红线,强调采购工作必须坚持“严禁利用职权牟利,恪守底线、遵纪守法”原则。

采购工作的廉洁风险监督管理是强化廉政监督机制的重要组成部分,工程训练中心将通过深入学习教育,不断强化廉政教育引领,打造风清气正的工作氛围,为助推中心高质量发展保驾护航。